logo

 电话: 888.666.0969 (免费专线)

 华人专线: 888.666.0969 ext.380 (免费专线)

 传真: 214.580.5532

 电子邮件: law@wegreened.com

Blog English | 简体中文 | 繁體中文 | 한국의 | 日本語

O1/O2 签证 (杰出人才)

在科学丶艺术丶教育丶商业或体育领域的杰出人才可申请O签证,尤其是职业的演艺事业从业人员,若要进入美国从事短期表演活动,不论所得多寡或演出性质为何,都必须先取得工作许可申请O签证。惟有申请人政府所主办的文化交流活动,表演时观众无须付费,并且由申请人政府支付所有费用的表演,可以不需要申请O签证。

O签证适用於其他在科学丶艺术丶教育丶以及商业上有特殊专业知识的人士。 要申请O签证前,您在美国的雇主,代理人,或规划者必须替您向美国移民局(USCIS)提出I-129申请书。O签证不适用於家庭帮佣或无特殊技能的”艺术工作人员的助理”。

如需进一步的资料,请洽询北美联合律师事务所。